«Болезнь не отступает». Тяжелобольной смолянке требуется помощь

Новости
«Болезнь не отступает». Тяжелобольной смолянке требуется помощь

21-летняя Дарья Козлова продолжает борьбу со страшным диагнозом -  острый лимфобластный лейкоз.

Ранее «РП» рассказывал о судьбе молодой смолянки, которой пришлось столкнуться с раком. Два с половиной года Даши прошли в борьбе с болезнью: несчётное количество химиотерапий, лечение моноклональными антителами, гормональная терапия, облучение и бесконечные медикаменты.

В декабре 2021 года Дарья прошла трансплантацию костного мозга и смогла прожить несколько беззаботных месяцев. Но, к сожалению, болезнь не отступает. Из-за редкой генетической поломки она возвращается снова и снова.

«Несколько дней назад у меня случился седьмой по счёту рецидив. Моим единственным шансом на спасение является CAR-T терапия, которая не проводится в России. За помощью мы обратились в Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии в республике Беларусь», - рассказывает девушка.

Стоимость лечения, необходимых обследований, анализов и пребывания в стационаре суммарно составляет 20 миллионов российских рублей. Это неподъёмная сумма для Даши и её семьи.

«К сожалению, благотворительные фонды РФ не могут помочь, так как Беларусь - заграница. Поэтому прошу вас, помогите мне, пожалуйста, собрать нужную сумму, чтобы оплатить лечение и спасти жизнь! Любой вклад ценен!» - обращается девушка к неравнодушным смолянам.

Перевести деньги можно на карту Сбербанка: 2202 2067 0292 4692 (Дарья Олеговна К.).

Фото: Дарья Козлова / ВК








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:24
Мэр Александр Новиков рассказал об основных событиях в Смоле...
сегодня, 14:27
Смоленский ЦГМС дал прогноз на начало следующей недели.
сегодня, 13:31
Сотрудники Госавтоинспекции остановили смолянина на ул. Марш...
сегодня, 12:33
Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин провел штаб по реги...