Повар из Смоленска участвует в кулинарной битве Ивлева и Агзамова

Новости
Повар из Смоленска участвует в кулинарной битве Ивлева и Агзамова

Татьяна Новикова решила покорить известных шефов картофельной бабкой. Удастся ли ей это?

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов» в новом интерактивном формате. Главные шефы страны встретятся на кулинарном ринге и соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России. 

В числе участников кастинга оказалась 30-летняя Татьяна Новикова из Смоленска. На кастинг в шоу Татьяна принесла «картофельную бабку» со сметаной и солеными огурцами.

Если ей удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

В новом сезоне борьба станет еще напряженнее: в финале каждого выпуска шефов ждут испытания, которые выберут зрители путем голосования в прямом эфире. У зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска. Голосовать за испытание можно будет на специальном сайте «Битвы шефов», попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира. Самые активные зрители получат призы. 

Удастся ли Татьяне из Смоленска пройти кастинг, можно увидеть уже сегодня в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»









Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
На предприятии в Гагарине загорелась сушилка.
сегодня, 10:18
На своем участке жительница Демидовского района вырастила ма...
сегодня, 09:22
Специалисты центра «Фобос» отметили, что Центральную Россию ...
сегодня, 07:57
Осенью коллектив отметит 20-летие со дня образования.