Смолянка оказалась в суде за покушение на убийство зятя

Новости
Смолянка оказалась в суде за покушение на убийство зятя

Напомним, инцидент произошел 17 сентября текущего года в деревне Тростянка Починковского района. Супруги повздорили друг с другом, и женщина вступилась за дочь при помощи… ножа.


В роковой день к 45-летней матери пришла дочь со своим мужем. Вместе они распивали алкоголь. Спустя какое-то время застолье завершилось, и женщина решила проводить пару до дома.

Дома супруги принялись конфликтовать. Мужчина применил силу по отношению к избраннице. Тогда мать решила вступиться за дочь. Она попыталась оттащить зятя, но не справилась. После этого женщина схватила со стола нож и два раза ударила им обидчика в грудь.

Дочь оказала избраннику первую помощь и вызвала «скорую». Мужчину забрали в больницу. Прибывшим полицейским женщины рассказали, что пострадавший сам потерял равновесие и упал на банки с домашней консервацией, получив таким образом свои раны. Однако стражи порядка восстановили картину событий. С места происшествия изъяли нож.

В отношении заступница возбудили уголовное дело за покушение на убийство. Ей грозит до 15 лет колонии. Следствие собрало необходимую доказательную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»    








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров