Перепутали «Борвиху». Смоленский отель вернул деньги не своим клиентам

Новости
Перепутали «Борвиху». Смоленский отель вернул деньги не своим клиентам

Комичная ситуация из-за путаницы в названии произошла накануне Нового года. Впрочем, героям этой истории, скорее всего, было не до смеха.

В октябре прошлого года жители другого региона решили сменить обстановку и встретить Новый год вне дома. Выбор пал на отель «Борвиха», расположенный в городе Бердск Новосибирской области. 27 октября они забронировали номер и оплатили услуги гостиница в размере 45 000 рублей.

31 декабря 2023-го гости прибыли в «свою» «Борвиху», но размещать в апартаментах их отказались. Сотрудники гостиницы сослались на отсутствие брони и оплаты. В ходе разбирательств выяснилось, что несчастные туристы «промахнулись» на 3600 км, заказав номер в отеле «Борвиха» в Смоленской области.

Как «выкрутились» из этой ситуации горе-путешественники, нам неизвестно. Зато есть информация о том, что они попытались вернуть деньги, по ошибке отправленные в смоленский отель.

«Самостоятельно урегулировать сложившуюся ситуацию у сторон не вышло. После вмешательства управления, ООО «Борвиха» принято решение о возврате денежных средств в полном объеме», - сообщает управление Роспотребнадзора по Смоленской области.

Фото: ru.freepik.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров