Федеральный ТГ-канал рассказал «сказку про троих из ларца» и похороны смоленской бабушки

Новости
Федеральный ТГ-канал рассказал «сказку про троих из ларца» и похороны смоленской бабушки

Историей заинтересовались в СКР.

Как сообщает телеграм-канал BAZA, в июне следователь, оперативник и судмедэксперт из Смоленска выехали на вызов по обнаружению трупа. На месте они обнаружили умершую бабушку и, судя по состоянию тела, смерть наступила давно. Недолго думая, сотрудники органов организовали похороны для пенсионерки, но сделали это на ее сбережения.

«Через некоторое время в квартиру пенсионерки пришла её подруга и узнала, что та умерла. Когда женщина поехала в морг - чтобы забрать и похоронить подругу, - ей сообщили, что всё уже сделано. О бабушке позаботились трое из ларца. Тогда подруга решила узнать: а что стало с накоплениями пенсионерки? И вот тут дело приняло интересный оборот», - пишет BAZA.

Троица утверждает, что «гробовые» бабушки потратила по назначению. Так ли все было, предстоит разобраться сотрудникам следственного комитета. По факту возможного превышения должностных полномочий сотрудниками правоохранительных органов назначена проверка.

«По поручению руководителя СУ СК России по региону А.Ю. Уханова организована доследственная проверка, в ходе которой будет проверена информация, изложенная в сообщении телеграм-канала, а также установлены все обстоятельства произошедшего», - отметили в пресс-службе СКР по Смоленской области ,

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: «Рабочий путь».









Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Веронику начали искать, когда она вечером 25 июля не вернула...
44 минуты назад
Новогодние каникулы предлагается сделать 11-дневными.
сегодня, 21:14
Вероника  сегодня ушла гулять и не вернулась в деревне...
сегодня, 20:30
С 26 июля по 8 августа специалисты проведут плановые гидравл...