Как смоленская команда сыграла в центральной игре 14 тура первенства СФФ «Центр»

Спорт
Как смоленская команда сыграла в центральной игре 14 тура первенства СФФ «Центр»

В Старом Осколе на стадионе «Труд» сразились «Металлург-Оскол», который после 13 туров шел на третьем месте в зоне «Запад», и «Университет спорта», занимающий вторую позицию.


Игра первого круга, 4 мая на смоленском стадионе СГУС завершилась победой смоленского клуба со счетом 2:0. Голами отметились Егор Киндюхин на 8-й минуте и Максим Ковалев на 65-й.

Первый тайм завершился без забитых мячей. Хозяева были сначала активнее, но «Университет спорта» постепенно выровнял игру. После перерыва «Металлург-Оскол» еще добавил. Итогом активности команды из Белгородской области стала ошибка смолян. Илья Стогов ударил по ноге Дмитрию Голенцову, а главный арбитр встречи Сергей Косматых из Воронежа уверенно указал на точку. Пенальти на 52-й минуте реализовал Денис Лутай.

Спустя шесть минут полная неразбериха в обороне смоленского клуба при подаче углового, привела ко второму пропущенному мячу. Удачнее всех распорядился ситуацией Сергей Сергеев, который удвоил преимущество «Металлурга-Оскола» и зафиксировал поражение «Университета спорта» - 0:2.

Тем временем, нововоронежский «Атом» в гостях был сильнее «Авангарда-М» с разгромным счетом 5:1. Клуб благодаря осечке смолян и своей виктории увеличил преимущество в турнирной таблице.

«Атом» после 14 игр в турнире набрал 37 баллов, у «Университета спорта» осталось 31 очко, а «Металлург-Оскол» имеет в своем активе 30.

Фото и текст: Евгений Борзов









Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
Веронику начали искать, когда она вечером 25 июля не вернула...
сегодня, 22:05
Новогодние каникулы предлагается сделать 11-дневными.
сегодня, 21:14
Вероника  сегодня ушла гулять и не вернулась в деревне...
сегодня, 20:30
С 26 июля по 8 августа специалисты проведут плановые гидравл...