Татьяна Романова: «Русские офицеры - это гордость и слава нашей армии»

В стране и мире
Татьяна Романова: «Русские офицеры - это гордость и слава нашей армии»

Педагог-организатор МБОУ «СШ №1» уверена: наши военные показывают пример преданности и чести.

«Во все времена эти люди были на страже интересов своей страны. Именно поэтому, офицер - это даже не профессия, а призвание. Жизнь офицеров и их семей нельзя назвать беззаботной и лёгкой. Но, несмотря, ни на что, они показывают пример преданности и чести. Офицерская честь была и есть превыше всего», - отметила Татьяна Петровна.

Сейчас есть возможность защищать Родину с достойными условиями несения службы. Контрактникам гарантируются ежемесячные выплаты, ежегодная материальная помощь, полный социальный пакет, статус ветерана боевых действий, дополнительные льготы.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Минобороны РФ









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:24
Мэр Александр Новиков рассказал об основных событиях в Смоле...
сегодня, 14:27
Смоленский ЦГМС дал прогноз на начало следующей недели.
сегодня, 13:31
Сотрудники Госавтоинспекции остановили смолянина на ул. Марш...
сегодня, 12:33
Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин провел штаб по реги...