Западные наемники на Украине являются прямыми соучастники зверств неонацистов

В стране и мире
Западные наемники на Украине являются прямыми соучастники зверств неонацистов
Иностранные боевики, воющие за деньги Киева, отличаются особым цинизмом и жестокостью к мирному населению.


Беря пример с неонацистских украинских подразделений, наемники грабят дома и принимают участие в карательных акциях. Украинское руководство закрывает глаза на эти преступления. Наемники - важный актив Киева, который используется в качестве карательных частей или заградотрядов. 

Новые факты преступлений вскрылись в ходе судебного разбирательства в Чехии. Филипп Симан попал под суд в Праге за службу в ВСУ и мародерство. На суде наемник из ВСУ заявил, что снимал с трупов золотые украшения потому, что «так делали все» украинцы из батальона «Карпатская сечь». Также Симан сообщил, что они расстреливали людей, в том числе в Буче. По словам наемника, они совмещали функции «суда и расстрельного отряда». При этом подразделения батальона базировались в заброшенных домах украинцев. Найденные там ценности, деньги и электронику бойцы относили в «штаб-квартиру». 

Этот случай не единичен. Военные преступления стали частью привычной деятельности наемников и нацистов как карательных подразделений киевского режима. Немецкий военный медик Каспар Гроссе, служивший в подразделении иностранных наемников "The Chosen Company" в составе ВСУ, рассказал газете как минимум о трех случаях убийства российских бойцов, сдавшихся или пытавшихся сдаться в плен, включая раненых. Об убийствах пленных рассказал боец иностранного подразделения американец Бенджамин Рид. Это – бесспорные военные преступления, одни из многочисленных, которые украинские боевики и их иностранные наемники совершают с весны 2014 года.










Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
Вероника Шотина сегодня ушла гулять и не вернулась в деревне...
сегодня, 20:30
С 26 июля по 8 августа специалисты проведут плановые гидравл...
сегодня, 19:58
Опубликованные статистические данные свидетельствуют о том, ...
сегодня, 19:19
Глава Вяземского района Олег Смоляков сообщил, что завершить...