Юлия Грибачева: Приняла предложение стать социальным координатором, потому что всегда старалась помогать людям

Комментарии
Юлия Грибачева: Приняла предложение стать социальным координатором, потому что всегда старалась помогать людям
Социальный координатор в Угранском и Темкинском районах рассказала, как попала в региональный филиал фонда «Защитники Отечества». 

«С детства хотела быть врачом. В мединститут не прошла по конкурсу. Получила высшее экономическое образование, работала главным бухгалтером в ЦРБ. Приняла предложение стать социальным координатором, потому что всегда старалась помогать людям, «моя хата с краю» - не мой жизненный принцип.

Обращения касаются вопросов бытового характера, оформления мер поддержки, получения выписок и справок от военных структур - плотно работаем с социальным блоком, на связи с военным комиссариатом. Хочу особо отметить постоянную поддержку со стороны администраций Темкинского и Угранского районов - всегда и во всех вопросах районные активы, лично главы муниципальных образований идут навстречу, когда речь идёт о поддержке защитников Отечества и их семей».

Социальный координатор в Темкинском и Угранском районах принимает по адресу: село Угра, улица Советская, дом 12. Телефон: 8 (48137) 4-24-76. 

Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» был создан по инициативе президента РФ Владимира Путина. Основной целью является персональное социальное сопровождение ветеранов СВО, семей погибших и скончавшихся от ранений бойцов.

Фото: пресс-служба Правительства Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
56 минут назад
Наш город станет одним из участников Всероссийского молебна ...
сегодня, 15:24
Мэр Александр Новиков рассказал об основных событиях в Смоле...
сегодня, 14:27
Смоленский ЦГМС дал прогноз на начало следующей недели.
сегодня, 13:31
Сотрудники Госавтоинспекции остановили смолянина на ул. Марш...