Валерий Михайлов: Россия навсегда останется землей свободы, справедливости и победы над злом

Комментарии
Валерий Михайлов: Россия навсегда останется землей свободы, справедливости и победы над злом
«Нет никого сильнее русского мужчины! Нет ничего крепче сердца русского солдата. Россия навсегда останется землей свободы, справедливости и победы над злом, пока она является Родиной храбрых и мужественных людей. Пока ваша воля не поддается страху, когда ваша честь не идет на компромисс с коварством врагов — ваши родные и близкие, ваша страна будут в безопасности. Для тех, кто является патриотом своей страны, для кого понятия «Отчизна», «Родина», «долг» имеют особое значение», – отмечает военный комиссар города Гагарин, Гагаринского и Темкинского районов Валерий Михайлов.


Поступающие на военную службу и заключающие контракт от 1 года получают единовременную выплату в размере от 345 тысяч рублей. Для родственников контрактников, добровольцев и мобилизованных смолян функционирует специальная платформа «Za Добро», внедрена социальная дисконтная карта «Zа Добро», с ними также работают социальные кураторы из центра поддержки участников СВО и членов их семей (г. Смоленск, ул. Пригородная, 4, тел. 8 (4812) 22-98-00). В Смоленской области по поручению президента России Владимира Путина также открыт региональный филиал Фонда «Защитники Отечества» (г. Смоленск, ул. Кловская, 13), специалисты которого занимаются поддержкой ветеранов СВО и членов их семей в части персонального сопровождения по всем возникающим вопросам.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Рабочий путь









Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Веронику начали искать, когда она вечером 25 июля не вернула...
56 минут назад
Новогодние каникулы предлагается сделать 11-дневными.
сегодня, 21:14
Вероника  сегодня ушла гулять и не вернулась в деревне...
сегодня, 20:30
С 26 июля по 8 августа специалисты проведут плановые гидравл...