В Смоленске пройдет премьера нового спектакля в постановке Марии Вилюновой

Культура
В Смоленске пройдет премьера нового спектакля в постановке Марии Вилюновой
23 и 30 апреля в 18:00 на сцене Дома актера состоятся премьерные показы спектакля "Какие, на хрен, эльфы?!" по пьесе молодого драматурга из Омска Ярославы Пулинович "Как я стал".


"Где та грань, когда нужно остановить игру? Всем понятно, что каждый несёт ответственность за свои поступки и свой выбор, но порой так не хочется думать о последствиях…", - сказано в анонсе спектакля.

В постановке Марии Вилюновой заняты артисты драматического театра им.А.С.Грибоедова: Заслуженная артистка РФ Галина Круть, Александр Кащаев/Александр Филиппов, Людмила Моткина и Любовь Чистякова.

У спектакля - две версии - акустическая и электронная. Оба исполнителя единственной мужской роли играют на гитаре, но каждый на своей. 23 апреля - Александр Кащаев (электро). 30 апреля - Александр Филиппов (акустика).

СПРАВКА "РП"
Мария Вилюнова известна своими режиссерскими работами над спектаклями "Просто о любви", также она создала кино-теле-радио-театр «Дело профессора Доуэля» и т.д. Кроме того, Мария - известная и талантливая актриса

Фото Юлии Степановой.
На нем - заслуженная артистка РФ Галина Круть в роли актрисы Арины Аркадьевны Филипок.












Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:44
В футбол играют 22 человека, а побеждают (всегда) не...
сегодня, 20:07
Мэр города проверил ход работ в центральном парке.
сегодня, 19:31
Делимся фотографиями обновленного объекта.