Династии смоленской Поляны

Происшествия

Три с половиной литра экстракта маковой соломки, марихуана на 150 тысяч рублей и автомобиль «БМВ» изъяты у подозреваемых в сбыте наркотиков.

В Смоленске, на Поляне (Заднепровский район), где возвышаются роскошные особняки, оперативники областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали очередных наркодельцов. Обитатели коттеджа - 24-летняя цыганка, ее муж 1976 года рождения и их сообщники - продолжали дело хозяина дома, уже отбывающего наказание за сбыт наркотиков.

Операция по задержанию сбытчиков готовилась тщательно.

И началась она совершенно неожиданно для подозреваемых. Участников группы взяли, как говорится, без шума и пыли. При обыске в особняке, а также в доме родственников, проживающих поблизости, оперативники обнаружили и изъяли неопровержимые доказательства преступления - 3,5 литра экстракта маковой соломы в пластиковых бутылках. Кроме того, в руках оперативников оказались марихуана более чем на 150 тысяч рублей по ценам наркорынка и вещи, служившие в качестве расчета за сбыт наркотиков. В целях упреждения и последующего ареста имущества правоохранителями был изъят автомобиль «БМВ».

Все подозреваемые в причастности к преступной группе по сбыту наркотиков арестованы. Возбуждено уголовное дело. Задержанным светит до 20 лет лишения свободы.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
С ее дебетовой карты исчезло около 140 000 рублей. При этом ...
вчера, 22:34
Она объединила более 450 спортсменов из разных уголков регио...
вчера, 21:51
О трагедии сообщают смоляне в соцсетях.
вчера, 21:01
Неравнодушные жители отдают свои голоса за кандидатов ПГ-202...