Осторожно: «кукольный» мошенник!

Происшествия

Игорь Кеберг выработал свой способ «честного» отъема «лишних» денег у граждан. В магазинах, торгующих золотом, мобильниками или бытовой техникой, сорокалетний Игорь Александрович обращается к молодым, а потому малоопытным продавцам. С радостью сообщает, что облюбовал две-три дорогостоящие «вещички» в торговом зале и, как бы случайно, демонстрирует продавцу барсетку с «куклой» из долларов США.

Затем рассказывает душещипательную историю о больной жене или о каком-либо другом близком родственнике, которого он хочет порадовать этими приобретениями. Оставляет продавцу барсетку, а сам уходит. По городу мошенник с серо-голубыми глазами любит передвигаться на такси. На вид склонному к полноте Кебергу лет тридцать восемь - сорок, рост - 180 см. Особые приметы: небольшая родинка слева над губой, очень громкий и звонкий голос.

Если вы располагаете какой-либо информацией об этом «кукольном» мошеннике - звоните по телефонам (4812)39-31-64 (УУР УВД по Смоленской области) или 02. Конфиденциальность гарантируется.









Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
8-9 июня смоленские поисковики проведут летние учения по поиску...
52 минуты назад
Сегодня в областном центре прошел масштабный спортивный праздник,...
сегодня, 18:20
Об этом сообщили в правоохранительных органах.