В Смоленской области в частном доме был обнаружен труп

Криминал
В Смоленской области в частном доме был обнаружен труп

17 сентября в пункт полиции поступило сообщение медицинского работника об обнаружении в частном доме трупа жителя Смоленской области. На теле погибшего имелись повреждения.

"Сотрудниками полиции установлено, что 16 сентября 60-летний погибший по месту своего жительства распивал алкоголь в компании знакомого. Между мужчинами внезапно возникла ссора. В ходе конфликтной ситуации гость нанес несколько ударов руками по голове и туловищу мужчины. От полученных травм местный житель скончался на месте происшествия. Труп гражданина обнаружила соседка и позвонила в скорую помощь.В результате оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал ранее неоднократно судимый 35-летний уроженец Курской области. Он задержан по месту жительства в поселке Шумячи", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото ru.freepik.com.








Загрузка комментариев...
Читайте также
20 минут назад
«Единая Россия» с первых дней спецоперации оказывает поддерж...
сегодня, 15:58
сегодня, 16:33
Во вторник в регионе будет облачно с прояснениями.
Новости партнеров