В Смоленской области завели уголовное дело на тещу, чуть не зарезавшую зятя

Криминал
В Смоленской области завели уголовное дело на тещу, чуть не зарезавшую зятя

Женщина пыталась защитить свою дочь, которую избивал пьяный супруг.

Инцидент произошел 17 сентября в деревне Тростянка Починковского района. В тот день в гости к 45-летней местной жительнице пришли ее дочь и зять. Все трое распивали спиртное. Через какое-то время супруги отправились к себе домой, а мама пошла их провожать.

Дома между мужем и женой произошел конфликт, мужчина стал избивать супругу, и женщина решила защитить дочь. Сначала она пыталась оттащить зятя, но не справившись с ним, схватила со стола нож и ударила его в грудь.

После этого жена потерпевшего оказала ему первую помощь и вызвала «скорую». Мужчина был госпитализирован в лечебное заведение, где в настоящее время проходит лечение.

Прибывшим полицейским родственницы рассказали другую версию произошедшего. Они настаивали, что мужчина сам потерял равновесие, упал на банки с домашней консервацией и поранился. Но стражи порядка установили, как все было на самом деле. С места происшествия изъято предполагаемое орудие преступления – нож.

В отношении женщины, заступившейся за свою дочь, возбудили уголовное дело за покушение на убийство (ч.3 ст.30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ). Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:58
27 минут назад
Во вторник в регионе будет облачно с прояснениями.
сегодня, 14:47

Об этом стало известно в ходе общегородской планерки. Позже...

сегодня, 15:23
Более 440 литров алкогольной продукции без маркировки пытали...
Новости партнеров