В Смоленской области заключили под стражу подростков, до смерти забивших сверстника

Криминал
В Смоленской области заключили под стражу подростков, до смерти забивших сверстника
Напомним, 7 марта в деревне Михновка Смоленского района несколько парней избили подростка. Он скончался в больнице. Было возбуждено уголовное дело.

- Как сообщалось ранее, в ходе проведения комплекса следственных действий, анализа полученных заключений экспертов, в том числе судебно-медицинской экспертизы, получены доказательства причастности группы подростков к совершению тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего мальчика. Трое несовершеннолетних были задержаны и им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
Сегодня по ходатайству следователя СК судом в отношении троих фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
По поручению председателя СК России Александра Ивановича Бастрыкина уголовное дело поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства, - сообщила официальный представитель СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Фото: СУ СКР по Смоленской области.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:58
сегодня, 16:33
Во вторник в регионе будет облачно с прояснениями.
сегодня, 14:47

Об этом стало известно в ходе общегородской планерки. Позже...

сегодня, 15:23
Более 440 литров алкогольной продукции без маркировки пытали...
Новости партнеров