В Смоленской области горе-мать отправится в колонию под конвоем

Криминал
В Смоленской области горе-мать отправится в колонию под конвоем

36-летнюю жительницу города Сафоново заключили под стражу в зале суда сроком на 30 суток для направления в колонию-поселение под конвоем.

Ранее женщина была осуждена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за неуплату родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

До места назначения наказания должнице нужно было добраться самостоятельно не позднее 4 октября. Однако она этого не сделала. Жительницу Сафонова объявили в розыск. 13 октября ее местонахождение было установлено, сотрудники органов внутренних дел задержали должницу.

УФСИН России по Смоленской области передали в суд с представление о заключении осужденной под стражу сроком на 30 суток, после чего ее должны отправить в колонию-поселение под конвоем для отбытия наказания за задолженность по алиментам на содержание своего ребенка.

«В ходе рассмотрения представления вышеназванные обстоятельства нашли свое подтверждение, осужденной не представлено доказательств уважительности причин, подтверждающих обоснованность неявки за получением предписания для самостоятельного следования к месту отбывания наказания. Суд, признав гражданку уклоняющейся от получения предписания, постановлением от 18 октября 2023 года заключил осужденную под стражу в зале суда сроком на 30 суток для направления в колонию-поселение под конвоем», - рассказали в пресс-службе Сафоновского районного суда Смоленской области.

Фото ru.freepik.com.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров