В Смоленске будут судить неадеквата, убившего бывшую жену из ревности

Криминал
В Смоленске будут судить неадеквата, убившего бывшую жену из ревности

Мужчина не смог смириться с разводом и напал на экс-супругу, вышедшую выгулять собаку. Спустя неделю после избиения женщина скончалась в больнице.

Как ранее сообщал «РП», около 5 часов утра 9 мая прошлого года 61-летний ранее судимый мужчина подкараулил у дома № 6 на Краснинском шоссе свою бывшую жену, которая вышла на улицу с питомцем.

«Находясь в тяжелом эмоциональном состоянии из-за бракоразводного процесса, а также на почве личных неприязненных отношений из-за ревности мужчина, напал на потерпевшую, нанеся твердым предметом не менее 5 ударов по голове. С места совершения преступления фигурант скрылся, оставив бывшую супругу на улице», - сообщает официальный представитель СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Ревнивец сел в машину, на которой приехал из Красного в Смоленск, и отправился обратно в райцентр. По пути он не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

54-летняя женщина смогла вызвать «скорую», ее госпитализировали. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 16 мая он скончалась.

Полицейские задержали подозреваемого, а в СКР в отношении него возбудили уголовное дело. Вину в совершении преступления мужчина не признал.

Следствие окончено, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СКР по Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
С ее дебетовой карты исчезло около 140 000 рублей. При этом ...
вчера, 22:34
Она объединила более 450 спортсменов из разных уголков регио...
вчера, 21:51
О трагедии сообщают смоляне в соцсетях.
вчера, 21:01
Неравнодушные жители отдают свои голоса за кандидатов ПГ-202...