Смолянин, избивший женщину, чуть не поплатился за это жизнью

Криминал
Смолянин, избивший женщину, чуть не поплатился за это жизнью

Дама пожаловалась на обидчика брату, и тот устроил «разборки».

Вечером 21 апреля смолянка распивала алкоголь в компании 34-летнего соседа. Как это нередко бывает, застолье завершилось ссорой, и мужчина побил собутыльницу. Не желая спускать это ему с рук, женщина пожаловалась брату. Тот позвал на подмогу приятеля и назначил агрессору «стрелку».

Встреча состоялась тем же вечером возле одного из домов по ул. Нахимова в Смоленске.

«Мстители» - молодые люди 28 и 27лет – руками и ногами жестко избили обидчика дамы, после чего скрылись. Очевидцы вызвали пострадавшему «скорую». Мужчину доставили в КБСМП, медики сообщили о «тяжелом» пациенте в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемых. В отношении них региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

«В настоящее время фигуранты задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», - сообщает пресс-служба полиции.

В СКР добавляют, что фигурантам предъявлено обвинение и направлено в суд ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: ru.freepik.com









Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Сегодня в областном центре прошел масштабный спортивный праздник,...
сегодня, 18:20
Об этом сообщили в правоохранительных органах.
сегодня, 18:02
Об этом сообщают жители г. Сафоново в соцсетях.