Главы двух муниципалитетов Смоленской области могут лишиться своих постов

Новости
Главы двух муниципалитетов Смоленской области могут лишиться своих постов

Речь идет о Починковском и Рославльском районах.

Как отметил врио губернатора Василий Анохин в соцсети, поездки по районам Смоленщины выявили целый ряд проблем. Но главное, что показали встречи с жителями – это отсутствие диалога между властью и населением.

«Есть территории, где главы совсем не общаются с людьми. Не идут на контакт, игнорируют проблемы. Неоднократно говорил об этом главам, но с задачей справились не все. Общение с жителями и оперативная отработка поступающих обращений — в приоритете», - написал глава региона.

Василий Анохин провел встречи с Александром Голубом (возглавляет Починковский район) и Валерием Ильным (руководит Рославльским). Жители этих территорий среди тех, кто больше всего жаловался на отсутствие коммуникации с муниципальной властью.

«Сегодня детально разобрали поручения, которые были даны мной во время работы в Рославльском и Починковском районе — что уже выполнено, а что отложено в долгий ящик. Обсудили и обращения жителей. Оказалась, что большинство из них исполнить вполне реально. Время на исправление ситуации — до конца года. Приеду и проверю. После этого приму управленческие решения», - сообщил врио губернатора.

Фото: администрация Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
51 минуту назад
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
сегодня, 18:44
В футбол играют 22 человека, а побеждают (всегда) не...