В Смоленской области парень заступился за собутыльницу и получил ножом в живот

Новости
В Смоленской области парень заступился за собутыльницу и получил ножом в живот
Драма развернулась ночью 17 сентября в одном из сафоновских общежитий.

В полицию обратились сафоновцы, которые нашли в коридоре общежития труп мужчины. Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что незадолго до этого в одной из комнат компания распивала алкоголь. Во время застолья, как водится, произошел конфликт, участниками которого стали хозяйка жилплощади и один из ее гостей – ранее судимый, в том числе и за убийство. 

Мужчина избил женщину и ушел к себе в комнату. Обиженная дама рассказала о произошедшем двум другим собутыльникам. Те, еще немного выпив, решили выяснить отношения с обидчиком и пошли его искать.

В ходе выяснения отношений агрессор ударил одного из заступников, 24-летнего парня, ножом в живот. Раненый вышел в коридор общежития, где упал и от полученных телесных повреждений скончался.

Полицейские задержали злоумышленника. Он не отрицал участия в конфликте и причинении телесных повреждений. Орудие преступления изъято.

Сотрудники СУ СКР по Смоленской области возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Сейчас фигурант заключен под стражу. Ведется следствие.

Фото: СУ СКР по Смоленской области







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:30
В Смоленском драмтеатре им. Грибоедова по поручению губернат...
вчера, 22:01
С компании блогера Миши Литвина требуют больше 1 млн рублей ...
вчера, 21:09
Смоляне могут не только найти себе преданного пушистого друг...
вчера, 20:35
Последнее подорожание топлива «Роснефти» в Смоленской област...
Новости партнеров