Майор полиции из Смоленска помогла жильцам 12-этажки спастись из пожара

Новости
Майор полиции из Смоленска помогла жильцам 12-этажки спастись из пожара

Жильцы дома написали ее начальству письмо, в котором благодарят самоотверженную женщину.

На имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Валерия Саржина поступило коллективное письмо от жителей многоквартирного дома, расположенного на улице Островского. Смоляне выражают благодарность в адрес сотрудника отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску.

«Мы, жители 82-х квартирного дома по улице Островского, хотим выразить огромную благодарность майору полиции Подгорной Татьяне Анатольевне, которая служит старшим оперативным дежурным отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску.

Дело в том, что 22 августа в нашем доме утром произошел пожар. Татьяна Анатольевна возвращалась домой после дежурства и увидела, что горит пламенем электрощиток на 1-ом этаже. Одновременно загорелся и 12 этаж. Она сразу же вызвала все дежурные службы и самоотверженно начала тушить собственными силами. А после помогала выходить людям из квартир, потому что дым распространялся очень быстро.

Только благодаря ее решительным действиям вместе с пожарными, МЧС, врачами «скорой» не случилось большой беды. Медицинская помощь понадобилась пожилым людям», - говорится в письме.

Также жильцы дома попросили поощрить Татьяну Подгорную за ее смелый поступок.

Напомним, ранее «РП» сообщал о храбром поступке судебных приставов капитана Александра Шишкина и младшего лейтенанта Павла Пронина, которые помогли эвакуировать из горящей квартиры мать с четырьмя детьми и их несовершеннолетнего соседа.

Фото: УМВД России по Смоленской области

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
С ее дебетовой карты исчезло около 140 000 рублей. При этом ...
вчера, 22:34
Она объединила более 450 спортсменов из разных уголков регио...
вчера, 21:51
О трагедии сообщают смоляне в соцсетях.
вчера, 21:01
Неравнодушные жители отдают свои голоса за кандидатов ПГ-202...