Совершивший убийство в Новый год смолянин проведет 8 лет в колонии

Новости
Совершивший убийство в Новый год смолянин проведет 8 лет в колонии

Ярцевский городской суд признал мужчину виновным в смертельной поножовщине. Она произошла в ночь на 1 января текущего года.


Компания отмечала Новый год. Во время распития алкоголя между неоднократно судимым 60-летним хозяином дома и 41-летним гостем вспыхнула ссора на почве ревности. Тогда старший мужчина схватил нож и один раз ударил младшего в грудь.

Пострадавшему вызвали «скорую». Хозяин дома отправился спать. В тот же день врачи обратились в полицию и заявили, что 41-летний мужчина скончался. Поначалу стражам порядка рассказали, что покойный сам себя ранил. Однако хозяина дома задержали по подозрению в убийстве.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. 16 марта стало известно, что дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Мужчина полностью признал свою вину. Он рассказал, что в новогоднюю ночь был сильно пьян, а обстоятельства трагедии помнит смутно. Однако подсудимый не отрицал, что на кухне у него с потерпевшим возник скандал, после чего он ударил его ножом.

Суд учел опасный рецидив преступлений – ранее мужчину судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, которое повлекло смерть по неосторожности, и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Ярцевчанина признали виновным и приговорили к 8 годам исправительной колонии особого режима.

Фото: ru.freepik.com   








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров