Двоих смолян осудили за жестокое избиение знакомого возле бара

Новости
Двоих смолян осудили за жестокое избиение знакомого возле бара

Инцидент произошел 16 января прошлого года в Смоленске. Двое мужчин поругались возле питейного заведения на улице Крупской.


Словесный конфликт на почве личной неприязни перерос в драку. Один из мужчин с целью причинить вред здоровью подошел к знакомому и ударил его рукой по лицу. Так завязалась обоюдная драка, в ходе которой пострадавшего еще минимум два раза ударили по голове.  

К потасовке присоединился приятель нападавшего. Он не менее трех раз ударил потерпевшего рукой по голове. От этого жертва повалилась на землю. Далее каждый из товарищей не менее 3 раз ударил ногами лежачего по телу и лицу, а первый нападавший – ногой по голове.

В результате избиения травмы пострадавшего оценили как тяжкий вред здоровью. У него диагностировали ссадины и черепно-мозговую травму.

Суд признал обоих мужчин виновными. Нападавшего приговорили к четырем годам исправительной колонии строгого режима с учетом пяти не снятых и не погашенных судимостей и выплате 148 тысяч рублей моральной компенсации, его товарища – к четырем годам условно с испытательным сроком и 140 тысячам рублей.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»       








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров