В Смоленской области объем железнодорожных перевозок возрос на 16 процентов с начала года

Новости
В Смоленской области объем железнодорожных перевозок возрос на 16 процентов с начала года

Об этом рассказал Василий Анохин в социальных сетях. Он отметил, что это стало возможно благодаря решениями президента РФ Владимира Путина.


По словам главы региона, по итогам сентябрьского совещания проводит изменения в социально-экономической сфере. Василий Анохин связал их активной перенастройкой рынков сбыта и транспортной логистики, которые охватили всю страну и отметил важность оперативной организации грузоперевозок местных предприятий.  

Основными видами отгружаемой продукции на Смоленщине являются химический и минеральные удобрения, строительные грузы и промышленное сырье. Совместно с РЖД объем железнодорожных перевозок удалось увеличить до 16 процентов.

«С руководителями предприятий находимся на оперативной связи, отрабатываем все поступившие заявки, в результате вывоз продукции стал более эффективным. Продолжим эту работу и дальше. На встрече с начальником Московской железной дороги Валерием Танаевым обсудили также вопросы организации пассажирских перевозок. Спешу поделиться хорошей новостью - в ближайшее время РЖД запустит новые поезда. Они свяжут Смоленск с Мурманском и Архангельском», - рассказал Василий Анохин.

Фото: пресс-служба правительства Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Подозреваемого в хищении задержали сотрудники вневедомственной...
53 минуты назад
В Смоленске «Команда Анохина» дала старт юбилейным торжества...
сегодня, 20:35
Благодаря бдительности прохожего мужчине удалось сохранить более...
Новости партнеров