Смоленская область уже перевыполнила установленные на год показатели по вводу жилья

Новости
Смоленская область уже перевыполнила установленные на год показатели по вводу жилья

Василий Анохин принял участие  принял участие в совместном заседании Комиссии Госсовета и Комитета Государственной Думы по строительству и ЖКХ.


Обсуждался ход реализации нацпроектов, темпы жилищного строительства, а также планы по дальнейшему развитию отрасли.

Как отметил на своей странице в соцсети Василий Анохин, Смоленская область уже перевыполнила показатели по вводу жилья, установленные Минстроем России на этот год. За 11 месяцев введено более 483-х тыс. кв. метров жилья. Это 120% от плана. Ещё порядка 50 тыс. кв. метров будет сдано до конца года. В целом, на протяжении последних лет наша строительная отрасль ежегодно показывает устойчивый рост.

«Продолжаем развивать социальную инфраструктуру, т.к. она напрямую влияет на качество жизни наших граждан. В этом году в регионе ведётся строительство 5-ти важных соцобьектов - школ на Королевке и в Соловьиной роще, нового лечебного корпуса областной детской больницы, онкодиспансера и поликлиники на Королевке. Ещё один долгожданный объект - ФОК в Сычевке - введем в эксплуатацию до конца года», - пообещал Василий Анохин..

Также завершается ремонт хирургического, травматологического и терапевтического корпусов больницы "Красный Крест".
«Неоднократно сам бывал на объекте. Совершенно другие условия и возможности. Как для медперсонала, так и для пациентов. Все это стало возможным благодаря поддержке нашего Президента и дополнительному финансированию из федерального бюджета. Признателен Владимиру Владимировичу Путину за внимание к региону!», - заключил губернатор.

Источник фото: страница Василия Анохина в ВК







Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
«Единая Россия» с первых дней спецоперации оказывает поддерж...
сегодня, 15:58
сегодня, 16:33
Во вторник в регионе будет облачно с прояснениями.
сегодня, 14:47

Об этом стало известно в ходе общегородской планерки. Позже...

Новости партнеров