Появились новые подробности в истории с педофилом в Смоленске

Новости
Появились новые подробности в истории с педофилом в Смоленске

Сообщение о мужчине, который приставал к 9-летней девочке у подъезда, появилось 7 февраля в соцсетях. Смоленская полиция начала проверку информации, размещенной в сети интернет. Сегодня в ведомстве поделились первыми итогами.

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции был выявлен пост о том, что неизвестный мужчина приставал на улице к школьнице. Мать девочки написала, что гражданин подошел к ее дочери и попытался поговорить. Девочка спряталась от него в подъезде дома.

Сотрудники полиции провели проверку информации, изложенной в посте. Опрошенная девочка пояснила, что незнакомец не трогал ее, не угрожал и ничего не демонстрировал, только задавал вопросы.

- Оперуполномоченные обследовали район места происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения, размещенных на ближайшем магазине. Было получено изображение мужчины, по приметам схожего с разыскиваемым, в котором девочка опознала того самого незнакомца.

В УМВД России по городу Смоленску был доставлен местный житель 1959 года рождения. Он пояснил, что подходил к ребенку и задавал вопросы. Мотивы своего поступка объяснить не смог, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

 В настоящее время материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Фото ru.freepik.com.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров