«Рок жив»: смоляне надеются на скорейшее возвращение «А-клуба»

Новости
«Рок жив»: смоляне надеются на скорейшее возвращение «А-клуба»

Легендарный рок-клуб больше не работает по прежнему адресу. Его руководство поспешило успокоить смолян, «А-клуб» не прощается навсегда, а лишь берет паузу, чтобы решить вопрос с переездом.

Вчера основатель и руководитель клуба Василий Гарапко выступил с видеообращением, в котором рассказал о временном закрытии концертной площадки и переезде. Для многих любителей рока это место стало точкой притяжения и возможностью для самореализации. В комментариях смолян захлестнуло волной ностальгии. Жители города поддерживают руководство и рассказывают, что для них значит «А-клуб».

«Никогда не забуду, как однажды, поднявшись по лестнице, я впервые увидел, что такое настоящий музыкальный клуб», – вспоминают смоляне в соцсетях.

«Действительно родное место. Были с мамой на концерте «Кирпичей», на множественных концертах с друзьями, которые нас сблизили. Сколько тут пережито радости, смеха, в том числе и слез. Ждём улучшений!», - написала жительница областного центра.

В стенах клуба была организована музыкальная студия для детей и взрослых. Многие приходили туда просто попробовать себя в творчестве, но оставались надолго. Теперь же занятия приостановились.

«О клубе остаются самые теплые воспоминания, фото и видео, автографы и мерч лучших музыкальных групп, которые выступали на этой сцене. Как ученик вашей альтернативной музыкальной школы, могу сказать, что мы с остаёмся вами», – поделился ученик клуба.

Организация концертов тоже прекращена. Теперь «А-клуб» ждут глобальные изменения в работе и жизни, для него это не просто переезд.

«Все наши музыкальные флюиды с вами. Пусть это станет новым этапом и позитивным началом», – поддерживают жители города в соцсетях.

«Очень приятно, что после появления информации о закрытии клуба в соцсетях, мы тут же стали получать массы звонков и сообщений о предложении помощи, которая нам будет, естественно, необходима», – поделился Василий Гарапко в своем обращении.

Напомним, новость о том, что известный клуб съезжает, появилась на прошлой неделе. И стала для многих полной неожиданностью, даже не смотря на то, что в соцсетях музыкальной площадки появлялись сообщения о переносе ближайших концертов по техническим причинам. Основатель «А-клуба» Василий Гарапко подтвердил корреспонденту «РП» информацию о закрытии. Одной из вероятных причин называют многочисленные жалобы жителей близлежащего дома на ул. Кирова. В прежнем помещении «А-клуб» просуществовал 13 лет.


Фото: ru.freepik










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров