В Смоленске начал работу пункт оценки участников программы «Время героев»

Новости
В Смоленске начал работу пункт оценки участников программы «Время героев»

Василий Анохин рассказал, где он располагается.

«Это новый кадровый проект, реализуемый по поручению нашего президента. Владимир Владимирович подчеркнул: «Подлинная, настоящая элита – это все, кто служит России, труженики и воины, надежные, проверенные, делом доказавшие свою преданность России, достойные люди», - написал глава региона в соцсети.

Среди участников отбора на программу «Время Героев» - Андрей Леонидович Киреенков из Смоленска. Он участник боевых действий в Афганистане, Чечне, Грузии и других горячих точках. Когда началась спецоперация на Украине, не смог остаться в стороне и добровольно ушел на фронт.

«Ждем ветеранов СВО для работы в органах государственной и муниципальной власти. Они умеют быстро принимать эффективные решения, адаптироваться к любым жизненным обстоятельствам. В условиях боевых действий, как нигде, оттачиваются навыки командной работы. Все эти качества очень важны для успешного руководителя, способного решать управленческие задачи любой сложности. Пришло время настоящих героев! Будем вместе работать на благо нашего региона и страны», - подчеркнул губернатор.

Смоленский пункт оценки открыт на базе филиала Президентской академии (Чуриловский тупик, 6/2) и работает с 9:00 до 18:00 ежедневно. Выбрать удобную дату и время для прохождения тестирования можно в личном кабинете на сайте.

Фото: времягероев.рф









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
8-9 июня смоленские поисковики проведут летние учения по поиску...
вчера, 22:07
Сегодня в областном центре прошел масштабный спортивный праздник,...
вчера, 18:20
Об этом сообщили в правоохранительных органах.