Смоленские активисты вернулись с передовой после гуманитарной миссии

Новости
Смоленские активисты вернулись с передовой после гуманитарной миссии

Поездку возглавила руководитель волонтерского движения «Ваш Тыл 67» Елена Потапенкова. В миссии приняли  участие члены проекта «Единой России» «Всё для фронта».

Проект «Всё для фронта» уже второй год снабжает защитников всем необходимым: оборудованием, медикаментами, стройматериалами, масксетями и многим другим. Гумгрузы всегда ждут с нетерпением – поддержка землякам на СВО необходима самая разная.

Руководитель волонтерского движения «Ваш Тыл 67» Елена Потапенкова передала бойцам маскировочные сети, которые заботливо плетут её «пчелки», экипировку, стройматериалы для блиндажей и даже два кроссовых мотоцикла. Важно, что помимо помощи на передовой ее оказывают и в тылу: Елена передала продукты в госпиталь, а еще в Луганский детский дом.


"Нас всегда очень гостеприимно встречают. Делят с нами и хлеб и кров, рассказывают, как живут», - поделилась Елена Потапенкова.

Кроме того, защитники рассказали о потребности в дронах разного назначения. Поскольку БПЛА используют все виды войск, они всегда востребованы.

Ещё одним пунктом поездки стал Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Свердловска (ЛНР). Организация «Ваш Тыл 67» уже давно помогает этим детям. Каждый раз волонтеры привозят им гостинцы, взамен ребята готовят выступления, которые никого не оставят равнодушным.

«В ходе поездки мы также навестили детский дом, передали маленьким воспитанникам сладкие гостинцы. В следующий раз хотим привезти им небольшие подарки, персонально каждому ребенку. Для детей такие подарки бесценны», - рассказала о своих планах Елена Потапенкова.

Помощь бойцам СВО – её приоритет. С самого начала спецоперации Елена поддерживает наших земляков, защищающих Родину, руководя волонтерским движением, собирая гуманитарные грузы. Поэтому она решила участвовать в предварительном голосовании «Единой России», чтобы быть полезной для всех смолян и на передовой, и в тылу.
Напомним, что внести свой вклад в проект, поддержать земляков на передовой может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14.
Фото: смоленское отделение "Единой России"









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 07:03
Губернатор Василий Анохин сообщил о новых попытках Украины а...
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...