Yekta Sunrise Residence: тихий рай для любой семьи

Общество
Yekta Sunrise Residence: тихий рай для любой семьи
Sunrise Residence - находится в привлекательном районе Турции. Жилой комплекс окружает необычная природа и зеленый лес. Расположен недалеко от пляжей. Присутствует вся необходимая инфраструктура. Близко аэропорт, на машине 5 минут езды.

Элитные новостройки в Турции от Yekta Homes предоставляют широкий выбор объектов. Площадь квартир от 55 до 200 м2. Комнаты просторные с высокими потолками. Панорамные окна позволяют насладиться видом на природу вокруг.

Помимо этого, застройщик предлагает уютные апартаменты где есть собственный сад, зона барбекю и беседка.

Yekta Homes создает уникальные проекты люкс-класса. Строятся объекты в экологически чистом районе Газипаша. Зеленые горы, чистый воздух и песчаные пляжи - делают это место притягательным для туристов из разных стран.

 Почему выбирают Турцию?

 Многие граждане России часто приобретают турецкую недвижимость. Это не удивительно. Цены на жилье здесь вполне лояльные. Даже ниже чем в других странах. Помимо этого, многие граждане находят хорошую работу. Тут всегда много вакансий и требуются сотрудники с разным образованием.

Также преимуществом будет расположение жилых комплексов. Застройщики уделяют особое внимание красивому виду из окон. Плюсом будет и то, что турецкая недвижимость сдается уже с чистовой отделкой. Есть опция полной меблировки с бытовой техникой.

Работа

Работу можно найти в сфере туризма. Не обязательно оформлять ВНЖ или знать турецкий язык. Также, в курортный сезон открываются вакансии гидов, аниматоров, горничных, официантов.

Граждане, которые знают турецкий язык могут поискать вакансии на местных сайтах. Спросом пользуются - сиделки, няни, бьюти мастера, инженеры и проектировщики. Для легального трудоустройства надо оформлять разрешение на работу или рабочую визу.

Людей в Турцию приезжает много. Поэтому комфортно себя чувствуют те, которые работают на удаленке. Если есть сбережения, как вариант вложить их в образование или повысить квалификацию. Далее уже найти престижную работу.

 Медицина

При посещении Турции мед. страховка не нужна. Но если планируется переезд, оформить ее все таки придется. Без страхового полиса, медики окажут только экстренную помощь. Существующее страхование покроет стоимость посещения любого врача, а также вернутся деньги за покупку лекарств.

Турецкая медицина - развита. Тут много современных центров, где качественный сервис. Стоимость страховки - от 600 - 4000 тысяч рублей. Более того, цены на услуги врачей - недорогие. Сюда приезжают граждане, чтобы сделать пластику, пересадку волос или для того, чтобы пройти полный курс лечения от разных заболеваний.

 Покупка турецкой недвижимости

При покупке имущества в строящихся комплексах сэкономите до 30% средств от стоимости покупки. Дисконт предоставляет застройщик. На сайте https://yektahomes.ru/real-estate/ найдется много жилых объектов. Также, можно заказать путешествие в Турцию. На живом примере легче будет определиться с выбором. Покупать недвижимость лучше сейчас, иначе стоимость потом будет только расти.

 

Фото: yektahomes.ru

 

 

Реклама. Kra24AgxY

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
С ее дебетовой карты исчезло около 140 000 рублей. При этом ...
вчера, 22:34
Она объединила более 450 спортсменов из разных уголков регио...
вчера, 21:51
О трагедии сообщают смоляне в соцсетях.
вчера, 21:01
Неравнодушные жители отдают свои голоса за кандидатов ПГ-202...