Как сдать ЕГЭ на 80+ и не потратить на это целое состояние

Общество
Как сдать ЕГЭ на 80+ и не потратить на это целое состояние
Можно ли сдать ЕГЭ без репетиторов? К сожалению, на это способны немногие. И не потому что школьникам не интересно учиться, все дело в программе. Школьный курс рассчитан на базовое знание предмета, а ЕГЭ готовится там, будто каждый предмет изучается углубленно. Именно поэтому вам, скорее всего, придется изучать все дополнительно.


Онлайн-школа “Сотка” создана специально для выпускников 9-х и 11-х классов, которые хотели бы хорошо сдать экзамены. Цели у всех разные, поэтому тарифы и уровень подготовки тоже. Если ваша задача просто сдать экзамен, то это одно дело, а если вы планируете сдать на сотку - то придется потрудиться. К сожалению, никто не сможет гарантировать вам результат без усилий. Наберите в поисковой строке "Сотка подготовка к ЕГЭ отзывы", и вы попадете на страничку, где такие же выпусники, как вы, только уже счастливо поступившие в вуз мечты рассказывают о своей подготовке.

●        вы будете учиться онлайн, а значит не нужно тратить время на дорогу.

●        нужен любой гаджет, удобнее компьютер или ноутбук, но телефон с планшетом тоже подойдут в экстренном случае.

●        все преподаватели сертифицированные эксперты ЕГЭ, а значит, вы будете вооружены не только знаниями по предмету, но и подробными правилами проведения, историями прошлых лет, рекомендациями на что сделать упор и информацией обо всех изменениях.

●        на вашем месте побывали тысячи учеников: школа обучила более 130 тысяч абитуриентов, более 13 тысяч отзывов и благодарственных писем.

●        в “Сотке” есть все предметы.

●        у школы есть образовательная лицензия, а значит это не просто группа энтузиастов-учителей, а профессионалы, программы которых лицензированы.

Сколько стоит обучение?

Стоимость обучения в школе рассчитывается сразу за блок занятий и зависит от вашей цели. В блок входят четыре предмета, и стоит он гораздо дешевле, чем репетитор. Не верите? Зайдите на сайт школы и убедитесь сами - один месяц стоит 3900, столько вы отдадите за два часа с хорошим репетитором по химии или профильной математике.

 Как проходит обучение?

Каждый месяц вы посещаете от 8 до 20 занятий по предмету. Урок состоит из двух частей - теории и практики. Теорию вы осваиваете самостоятельно, готовясь к уроку. А практическое занятие - это как урок в школе с преподавателем, можно задавать вопросы, консультироваться и решать задачи, обычно практика длится 1,5 - 2 часа. Домашку будет проверять живой человек, кроме того, у вас будет личный куратор, который поможет во всем разобраться.

Наши выпускники очень хвалят преподавателей: гораздо интереснее и полезнее, чем в школе. Наши учителя заинтересованы в результате, ваши сто баллов они положат в свою копилку и будут ими гордиться. А если что-то не будет получаться - обязательно разберутся с вашей проблемой. Это обучение совсем не похоже на школьное.

Чтобы познакомиться с учебой, нужно оставить заявку на пробное занятие, оно бесплатное, где вам подробно расскажут все детали обучения. Результат можно будет ощутить фактически через месяц на первом пробнике. Каждый месяц ученики пробуют свои силы в тестовом режиме и отслеживают свой прогресс.

 

 

Фото: ru.freepik.com

 

Реклама. ООО “Эдвизор”

Kra23vYPx

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
С ее дебетовой карты исчезло около 140 000 рублей. При этом ...
вчера, 22:34
Она объединила более 450 спортсменов из разных уголков регио...
вчера, 21:51
О трагедии сообщают смоляне в соцсетях.
вчера, 21:01
Неравнодушные жители отдают свои голоса за кандидатов ПГ-202...