Двор в Смоленске стал частью спора футболиста сборной России и известного комментатора

Спорт
Двор в Смоленске стал частью спора футболиста сборной России и известного комментатора

Пари между игроком «Локомотива», уроженцем Смоленска Максимом Глушенковым и комментатором Константином Геничем было заключено во время съемок очередного выпуска «Коммент Шоу».

Генич и Глушенков поспорили на результативное действие в матче Чемпионата России. Если у Максима не получится забить гол в ворота «Краснодара», то на флеш-интервью он должен появиться в футболке с изображением Константина.

Футболист, выдвигая свои условия пари, вспомнил о родном городе. В случае своего выигрыша он предложил Геничу одеться в футболку с надписью «Сделайте дорогу во дворе у Максима Глушенкова в Смоленске».

24-летний полузащитник в матче «Локомотив» - «Краснодар» спас свою команду от поражения, сравняв счет (1:1), и выиграл спор.

Ответ Константина Генича не заставил себя ждать: вчера в одном из обзоров он не только появился в футболке, но и обратился к руководству области.

«Макс сегодня прислал «пояснялку». Дорогу надо отремонтировать во дворе дома 5Г по улице Соколовского. От себя поздравляю Максима. И обращаюсь к губернатору Смоленской области, сделайте, пожалуйста, дороги не только во дворе у Максима Глушенкова, но и во всем Смоленске», - сказал Константин Генич.




Источник фото и видео: «Коммент Шоу» / ВКонтакте.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:03
Одни хотели разбогатеть с помощью инвестиций, другие давали ...
вчера, 21:51
Жители райцентров отмечают мужество и отвагу сотрудников МЧС...
вчера, 21:08
вчера, 20:35
В свидетельстве о браке днем рождения семьи у них будет знач...
Новости партнеров