Зеленый горошек провалил экзамен в Смоленске

Потребителю

Накануне Нового года один из главных ингредиентов салата Оливье продегустировали эксперты.

Испытание на качество без нареканий сегодня прошел только один консервированный зеленый горошек из пяти представленных образцов.

Речь идет о товаре, изготовленном под брендом «Дядя Ваня» (Краснодарский край, станица Новоминская).

 К сожалению, этого не смогли сделать: зеленый горошек от ООО «ТПК «Ост-Море» ( г. Брянск), «Эко-продукт», увидевший свет в ООО «Славянский консервный комбинат» (Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани).

Кстати, был среди «конкурсантов» и хорошо известный всем смолянам горошек «Фрау Марта» от ООО «Промконсервы» (г. Рудня). Он смог пройти жесткий экзамен, но с замечаниями, которые придется устранить производителям.

 Смотр качества овощных консервов в рамках президентского грантового проекта «Потребительский дозор» проводило смоленское общество по защите прав потребителей «Фемида».

А вот что сказал один из членов оценочной комиссии, начальник ОКГУ ветеринарии «Смоленская областная станция по борьбе с болезнями животных» Алексей Гарганчук по поводу пятого конкурсанта – «Деликатесный горошек нежный», изготовленный ООО «Группа Грин Рэй» (Краснодарский край, станица Павловская):


Подробности - в еженедельнике "РП" о 18 декабря.

Автор: Татьяна Марченкова







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
Она регистрирует товарные знаки, связанные с именем отца&nbs...
Новости партнеров