Галина Заварзина: Решение стать служащими по контракту – значимый шаг на пути к сохранению мирной жизни и благополучия нашего Отечества

В стране и мире
Галина Заварзина: Решение стать служащими по контракту – значимый шаг на пути к сохранению мирной жизни и благополучия нашего Отечества
Глава Слободского сельского поселения высказалась о контрактной службе. 

«Мужская профессия - Родину защищать! Военнослужащие, проходящие службу по контракту, и мобилизованные жители Демидовского района - настоящие патриоты, мужественные и преданные Родине, решившие достойно выполнить свой ратный долг. Пока продолжается специальная военная операция, наши земляки доблестно отстаивают интересы Отечества. Русские мужчины всегда отличались стойкостью, решимостью и отвагой.

Наши отцы и деды доказали свою преданность Родине, защищая ее в тяжелых испытаниях. Сейчас настало время для нас – молодого поколения – продолжить их дело. Решение стать служащими по контракту – значимый шаг на пути к сохранению мирной жизни и благополучия нашего Отечества.

Я призываю каждого мужчину задуматься о значимости службы по контракту и возможности оставить след в истории нашего народа», – отметила глава Слободского сельского поселения Демидовского района Галина Заварзина.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте минобороны России или едином портале госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Рабочий путь








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:58
сегодня, 16:33
Во вторник в регионе будет облачно с прояснениями.
сегодня, 14:47

Об этом стало известно в ходе общегородской планерки. Позже...

сегодня, 15:23
Более 440 литров алкогольной продукции без маркировки пытали...
Новости партнеров