Татьяна Бурлакова: Гражданская позиция контрактников достойна уважения

В стране и мире
Татьяна Бурлакова: Гражданская позиция контрактников достойна уважения

Директор Централизованной библиотечной системы Демидовского района высказала свое мнение по поводу службы по контракту в Вооруженных Силах России.

«В настоящее время как никогда важна чёткая гражданская позиция каждого, кто неравнодушен к судьбе своей страны, своей семьи, своего дома. Для настоящих мужчин служба по контракту в Вооруженных Силах России – это и есть гражданская позиция, достойная уважения. Российской армии нужны разные специалисты, особенно сейчас. Добровольцы всегда вступали в ряды военнослужащих в разные непростые периоды истории. И сейчас многие ребята изъявили желание принять участие в СВО, подписав контракт, и это их решение встать на защиту Родины вызывает огромное уважение», - отметила Татьяна Бурлакова.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: правительство Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
«Команда Анохина» дала старт юбилейным торжествам на льду в ...
25 минут назад
Благодаря бдительности прохожего мужчине удалось сохранить более...
сегодня, 18:42
«Команда Анохина» открыла в Смоленске III «Авиационно-Космич...
Новости партнеров