«Единая Россия» передала автомобиль на нужды смоленских зенитчиков в СВО

Общество
«Единая Россия» передала автомобиль на нужды смоленских зенитчиков в СВО

Отечественную «Ниву» совсем скоро доставят из Смоленска на передовую.

«Автомобиль хороший, на ходу!» - говорят военные. «Ниву» доставили зенитчикам единороссы в рамках проекта «Единой России» «Всё для фронта».

Сенатор РФ, координатор проекта Артем Малащенков рассказал, что машину передал житель нашего региона Сергей. Приобретал авто для охоты, но понял, что техника будет нужнее бойцам «за ленточкой».

«Мы с Сергеем не были знакомы, он мне позвонил, объяснил ситуацию. Мы, конечно, откликнулись и забрали машину, чтобы передать бойцам. Отмечу, что такие случаи не единичны», - поделился Артем Малащенков.

Секретарь Смоленского регионального отделения партии, председатель облдумы Игорь Ляхов оказал содействие воинской части в постановке авто на учёт. А также отметил, что к машине приобретут прицеп, он станет еще одним подарком от проекта «Всё для фронта».

«Огромная благодарность всем смолянам, кто вносит свой посильный вклад в проект, помогает нашим бойцам – чем может, и как может. При таком единении народа – победа точно будет за нами!» - подчеркнул Игорь Ляхов.

Отметим проект «Единой России» «Всё для фронта» работает в Смоленской области уже второй год. За это время в зону СВО передали десятки тонн важного груза, технику, оборудование. Поддержать земляков, внести свой вклад может каждый. Сбор проходит на базе регионального исполкома партии  - Смоленск, Карла Маркса, 14.

Фото «Единой России».









Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Новогодние каникулы предлагается сделать 11-дневными.
54 минуты назад
Вероника Шотина сегодня ушла гулять и не вернулась в деревне...
сегодня, 20:30
С 26 июля по 8 августа специалисты проведут плановые гидравл...
сегодня, 19:58
Опубликованные статистические данные свидетельствуют о том, ...